Новая коллекция купальников Фаберлик 2016!




Коллекция купальников Фаберлик 2016

С наступлением лета каждая женщина наверняка задумывается о покупке стильного купальника. И это не удивительно! Ведь какое же лето и без купальника? Все женщины хотят иметь красивый летний образ и удобный наряд, который поможет им наслаждаться отдыхом и получать массу удовольствий. В этом каталоге Фаберлик 7 2016 вы познакомитесь с потрясающими моделями новой коллекции купальников 2016. Это оригинальные предложения и новые тренды современной моды 2016. Смотрите ниже описание каждого образа и фотографии с ассортиментом фасонов.

Коллекция купальников Фаберлик №1: «Зов джунглей»

Купальник "Зов джунглей"

Купальники Фаберлик серии «Зов джунглей» сделаны в леопардовом стиле, который подчеркивает экстравагантность и соблазнительность модели. Такой наряд подходит ярким девушкам, которые не боятся выделиться и быть в центре внимания. Наряд отлично подчеркивает смелый характер и выгодно сочетается со смуглой кожей.

 
 

Коллекция купальников Фаберлик №2: «Черная пантера»

Купальник "Черная пантера"

Купальники этой серии – классический и элегантный вариант для каждой женщины. Черный цвет подходит и для смуглой, и для белой кожи, поэтому сможет стать настоящим украшением и выгодным вариантом пляжного наряда. Еще одним преимуществом этой серии является то, что они подходят для любой фигуры, создавая таинственный и притягательный женский образ.
 
Благодаря нейтральности цвета эта коллекция Фаберлик отлично гармонирует с любыми аксессуарами: шляпкой, парео и другими дополнениями разной цветовой гаммы.

 

Коллекция купальников Фаберлик №3: «Яркая экзотика»

Купальник "Яркая экзотика"

Веселые и яркие модели этой непревзойденной коллекции Фаберлик подымут настроение каждой женщине. Сочный цвет с обилием ярких оттенков поможет взбодриться и получить массу удовольствий. Купальники этой серии более выгодно смотрятся со светлой кожей. Однако они подходят и для смуглого типа кожи.
 
В ассортименте аксессуаров каталога Фаберлик 7 2016 вы увидите потрясающие дополнения к этому образу: сланцы с таким же принтом, пляжную сумку и оригинальный браслет с тропической цветовой гаммой.

 
 

Выберите свой фасон

В ассортименте каждой коллекции компания предлагает несколько оригинальных фасонов, среди которых вы сможете выбрать и свой приемлемый вариант. Ниже приведены эти модели и описание каждой из них.
 
1. Сплошной. Этот тип отличается сплошным пошивом с закрытой талией. Основной изюминкой являются перекрестные бретели на спине, однако, их можно регулировать и по-другому. Они имеют удобную застежку, поэтому легко отстегиваются и пристегиваются так, как вам нужно. Модель имеет специальное строение, которое позволяет корректировать фигуру и подтягивать живот.

2. Раздельный «классический». Это предложение разработано специально для больших размеров груди. Лиф имеет мягкую чашечку классического стиля и удобную застежку сзади. Плавки также имеют классический пошив.

3. Раздельный «пуш-ап». Этот фасон отличается специальным лифом пуш-ап, который имеет плотную чашку без вставок. Бретели можно пристегивать и завязывать. Плавки имеют классически пошив.

4. Раздельный «бандо». Этот купальник Фаберлик имеет оригинальный фасон и необычный пошив бюстгальтера. Лиф не похож на остальные классические варианты. Он отличается привлекательной сборкой по центру, оригинальными бретелями через шею и нежными завязками. Плавки также имеют завязки и сборку по бокам.

Летний сезон начинается с нового пляжного наряда. Выбирайте его в этом каталоге №7 и наслаждайтесь предстоящим летним отдыхом!