Новинки нижнего белья в каталоге Фаберлик 5 2016!




Новинки нижнего белья Фаберлик
 

Дорогие девушки, пришло время освежить свой гардероб, в том числе и нижнее белье. И хотя, эта часть одежды скрыта от посторонних глаз, каждая женщина понимает насколько это необходимая и важная деталь нашей повседневной жизни.

Испокон веков одежда многое говорила о человеке: о его предпочтении, внутреннем мире, самооценке и характере. Стильное платье и комфортное бельё помогает чувствовать себя на высоте. Поэтому каждая девушка относится к выбору своей одежды с трепетом и осторожностью. От того, во что мы одеты, зависит многое, в том числе наше настроение и самооценка.
 
В этом каталоге №5 представлены стильные и чувственные предложения нижнего белья Фаберлик. Они сделаны из высококачественных материалов, имеют современный дизайн и достаточное количество размеров. Вы можете порадовать себя и сделать свой выбор женской одежды уже сейчас. Ниже представлены комплекты действующего каталога Фаберлик №5 и соответствующее описание, чтобы вы могли подобрать свой стиль и новый нежный образ.

 

Коллекция нижнего белья Фаберлик «Романс»

Если вы романтическая, нежная и сентиментальная натура, тогда эта коллекция одежды каталога Фаберлик вам будет точно по душе. Это кокетливые модели, которые включают розовый и бирюзовый оттенок. В комплект «Романс» входят бюстгальтер (11 размеров), трусы слипы (5 размеров), трусы стринги (5 размеров).

Преимущества коллекции:

  • постельные мягкие тона, которые нежно и аккуратно смотрятся на теле, придавая ему особой женственности и изящности;
  • оригинальный горошек, который разбавляет однотонность и освежает цвет;
  • внутренняя подкладка комплекта полностью состоит из хлопка, благодаря чему нежно ложится на кожу, не раздражает и не вызывает аллергии;
  • бюстгальтер поддерживает грудь снизу, создавая красивую форму груди.

Коллекция нижнего белья Фаберлик «Прованс»

Эта новинка каталога Фаберлик №5 больше подходит загадочным девушкам со страстным и в то же время мечтательным характером. Изысканность, шарм и роскошь Востока собраны воедино в этом потрясающем комплекте нижнего белья Фаберлик. Каждая представленная модель включает несколько оттенков цветовой гаммы. В первом случае – это сочетание бежевого и лилового, во втором – белого, синего и голубого принта.

Преимущества коллекции:

  • оригинальный дизайн из нескольких цветов с сочетанием кружева;
  • внутренняя подкладка сделана полностью из хлопка, поэтому приятно ощущается на теле, безвредна и не вызывает аллергии;
  • бюстгальтер имеет специальные косточки, поддерживающие грудь;
  • толстые бретели, которые предназначены для груди большого размера.

Верхняя часть набора «Прованс» сделана очень грамотно. Конструкция бюстгальтера учитывает большие размеры груди, поэтому в комплектах с большой чашечкой брители толще. В набор «Прованс» входит бюстгальтер (16 размеров) и трусы слипы (6 размеров).

 

Смотрите все предложения одежды и косметики этого каталога Faberlic в нашем разделе новинок. Это яркие и сногсшибательные продукты, которые украсят ваш стиль и помогут создать новый женственный образ.