Создайте свой чарующий образ с новой коллекцией платьев Фаберлик!


 

НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПЛАТЬЕВ 2016 смотрите в следующей статье!

 

Платья Фаберлик 16 2015

 

Выглядеть как королева, быть роскошной и привлекательной – желание каждой женщины. И всё это не просто слова или несбыточная мечта. Всё это возможно и даже доступно. Мир каталогов Фаберлик всегда готов открывать новые идеи и осуществлять самые яркие фантазии ради прекрасной половины человечества. Ведь каждая женщина достойна быть красивой и интересной.

В каталоге 16 2015 компания Фаберлик познакомила всех своих читателей с новинкой женственности и красоты – с роскошной коллекцией изящных платьев. Они сделаны из материалов хорошего качества, имеют разнообразную расцветку и достаточное количество необходимых размеров. То есть всё, что нужно для удобного и комфортного выбора. Поэтому мы предлагаем вам немного ближе познакомиться с яркими предложениями каталога и подобрать для себя свою изюминку модной коллекции. Ниже приведены модели, среди которых вы можете сделать свой выбор.

 

Выбери своё платье Фаберлик

1. Самые соблазнительные предложения этой коллекции – это платье «Леопард» и красное элегантное платье с глубоким декольте. Это наиболее подходящий вариант для создания роковой страстной женщины, покорительницы мужского пола. Леопардовый цвет всегда смотрится роскошно и смело, поэтому он хорошо подойдет женщинам, имеющим такой же темперамент. Платье «Леопард» отлично сочетается с изящным тонким поясом, который придает фасону утонченности.
 
Нежное и в то же время неотразимое красное платье коллекции Фаберлик отлично смотрится на любой фигуре. Благодаря его покрою, оно выглядит очень мило и не дешево благодаря яркому цвету и изысканному декольте. Эта необыкновенная модель не сможет оставить незамеченной ни одну женщину.

Платье "Леопард"Красное платье с декольте

 

2.  Предложения, которые приведены ниже, не менее интересны и привлекательны. Обе модели хороши собой и отлично смотрятся как в приталенном виде, так и в свободном – без пояса. Это очень удобно, поэтому можно частенько экспериментировать с образом. Если говорить о розовом платье Фаберлик, то можно заметить, что оно достаточно нежное и создано с допустимым минимализмом узоров и складок. Эта модель хорошо подойдет тем, кто не любит большого количества украшений в одежде. В ассортименте есть и другие цвета, среди которых можно подобрать необходимый оттенок.

Модель «Рубин» также является очень нежным вариантом, который сможет украсить любую женщину. Платье имеет значительно больше узоров, чем предыдущий вариант, однако, это его не портит, а, наоборот, добавляет индивидуальности. Узоры изображены в виде маленьких рубинов, которые гармонично расположены по всей длине.

Розовое платьеПлатье "Рубин"

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

3.  Поговорим о новых кокетливых предложениях каталога 16 2015, а именно о платье «Зебра» и платье «Орхидея». Каждое из них выглядит очень стильно и подчеркивает яркий и веселый темперамент. Эти фасоны больше подходят для свободных и открытых женщин, любящих разнообразные стильные образы.

Платье "Зебра" Платье "Орхидея"

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

4.  Яркие, роскошные и праздничные предложения из кружева и гипюра. Это безумно роскошный вариант для любого праздника или важного события. Модель синего цвета сделана из кружева и выглядит очень дорого и элегантно. Платье можно носить как с поясом, так и без него. Под кружевным покрытием находится серебристая подкладка, которая придает блеска и изысканности. Модель красного цвета – это шикарное гипюровое платье на атласной основе. Очень красивое и актуальное предложение для праздника или важного вечера. Есть несколько расцветок, среди которых можно выбрать свой любимый оттенок.

Платье из кружеваПлатье из гипюра

 

Как правильно подобрать размер платья?

Самая большая трудность в выборе платьев через интернет магазин – это опасность не угадать с размером. Это довольно серьезная проблема, которая пугает многих женщин. Но в этом сезоне компания Faberlic побеспокоилась об интересах своих покупателей и предложила простую схему подбора размеров. Эта схема поможет и вам. В ассортименте есть еще много моделей, поэтому смотрите, определяйтесь с размером и делайте заказ.

 

Как подобрать размер платья

 

Выражайте свободно свои мысли по поводу новинок и заказов платьев каталога Фаберлик 16 2015 в комментариях на странице. Администрация сайта будет рада ответить на все вопросы и предложения.